27 апреля 2016, 15:00
Фотоэссе: барнаульские модели переоделись в "смурфиков" и "фиксиков"

Упомянуты:

Барнаул, 27 апреля - Атмосфера. Следующее испытание, которое прошли участницы конкурса “Миссис  Алтая-2016” ­ попробовать себя в роли детских аниматоров!

Мастер­класс  с  “погружением”  в  мир  детства  вместе  с  командой  аниматоров "Друзья" состоялся в детском центре "Клуб Друзей Смешарики". Миссис­мамы оторвались по полной: перевоплотились в мультяшных героев и по очереди в паре с профессиональным  "Смурфиком" появлялись в толпе играющих ребятишек. Каждая  участница  готовилась  к мастер­классу,  ведь задание  было  увлечь игрой, удержать внимание детей в течение 10 минут общения с персонажем. Высший пилотаж, если дети не догадаются чья мама с ними играет.

Вжиться в образ им помогли яркие костюмы, аквагрим, наблюдения за играми собственных детей, ведь почти все участницы проекта ­ это мамы со стажем!

Здесь нет победителей и проигравших, однако особенного внимания и симпатии детей заслужили персонажи Симка и Нолик  из  “Фиксиков”. "Я  веселая, добрая, незаурядная девушка, веду социально
активный образ жизни и жажду удовлетворения своих творческих амбиций!, - рассказывает конкурсантка Марина  Зибарева. - В 2012 году я была участницей городского "Конкурса свадебного  танца".,  в 2014 - краевого конкурса "Я буду мамой ". Участие в "Миссис Алтая-2106" привнесет в мою жизнь много ярких  эмоций,заставит совершенствоваться, добиваться успеха”.

Анастасия Булатова поделилась впечатлениями: "Активная мамочка в декрете, любящая и терпеливая жена, студентка  магистратуры,  учитель  английского,  а  также  немецкого  и  французского; люблю пробовать все новое и интересное, целеустремленная. Давно  мечтала  выступить  в  подобном  конкурсе,  именно  Миссис,  чтобы способствовать  поднятию  престижа замужних  леди  и мамочек. Кроме  того,  показать себя и подтолкнуть себя к дальнейшему самосовершенствованию”.

Фоторепортаж


Фото: Семен Рогожников

0


Еще новости