9 февраля 2022, 09:53
Бывшая жена футболиста Павла Мамаева подала к нему иск на 269 млн рублей

Алана Мамаева подала встречный иск в Пресненский суд Москвы о разделе совместно нажитого имущества с футболистом Павлом Мамаевым на сумму более 269 миллионов рублей, сообщил РИА Новости её адвокат Вадим Лялин.
"Суд принял встречный иск на сумму 269 миллионов 256 тысяч 500 рублей. Требуем долю от совместно нажитого имущества, которую Мамаев сокрыл от раздела", - сказал собеседник агентства.
Первомайский районный суд Ростова-на-Дону в сентябре постановил передать в Москву иск Мамаева к бывшей супруге о разделе совместно нажитого имущества.
 
В том иске Мамаев просил поделить автомобили Bentley и Land Rover, которые числятся за Аланой.
 
Сама Мамаева в поданном встречном иске указывает на "скрытое имущество". Утверждается, что часть средств, заработанных футболистом в период брака, была потрачена на недвижимость и машины, оформленные на его родителей.
 
Речь идёт о квартире в центре Москвы на Цветном бульваре площадью 117 квадратных метров и два машиноместа в этом жилом комплексе, которые оформлены на мать Мамаева. На уже умершего отца Мамаева зарегистрированы квартира в Хамовниках, три дома на Киевском шоссе, нежилое помещение на Никольской улице и автомобиль Lexus LX 570.
0