31 августа 2022, 16:31
Депутат БГД Перерядов не отвечает на острые вопросы

Депутат Барнаульской гордумы Вячеслав Перерядов, который снова идет на выборы, не снижает активность в соцсетях. Посты во ВКонтакте у него появляются почти каждый день. Но на комментарии подписчиков он упорно не отвечает.

«Вновь провел уже по традиции личный прием в общественной приемной Центрального района», - сообщает Перерядов.

«Добрый вечер! Скажите, почему не горит вечный огонь на Мемориале возле ж/д вокзала? Разве он должен зажигаться только по праздникам?», - спрашивает подписчица.

Ответа нет с 28 августа.

«Народную программу развития Барнаула приняли в парке «Центральный», - рассказывает Перерядов в другом посте. – Сформулировали новые приоритеты: реконструкцию коммунальной инфраструктуры, развитие городского транспорта, досуговой инфраструктуры, пригородных территорий и новых микрорайонов, а также комфортное переселение и з аварийного жилья, реализацию проектов местных инициатив и поддержку семей с детьми».

«Все, что вы приняли, это бюджетно-затратные направления, - резонно замечает депутату другой подписчик. - А как город намерен развивать отрасли, генерирующие доходы бюджета? Или городской бюджет так и будет дальше паразитировать на краевом бюджете, а тот, в свою очередь, на федеральном? Вот прямо "развитие досуговой инфраструктуры" важно для барнаульцев, а не создание новых рабочих мест, повышение уровня доходов и привлечение инвестиций в экономику Барнаула?»

Казалось бы, чем не повод депутату городской Думы аргументированно объяснить позицию? Но и здесь нет ответа.

Как мы уже сообщали, не касается в соцсетях Перерядов и других актуальных тем. Так, на его округе, между домами ул. Никитина, 60 и ул. Анатолия, 67 собираются снести детскую площадку. Однако позицию по этому поводу депутат так и не высказал.

Фото: amic.ru

Захочет ли Перерядов отстаивать детскую площадку на своем избирательном округе?

Перерядов хочет стать барнаульским мэром?

Карьерный депутат. Сможет ли Перерядов переизбраться на новый срок?

 

0