27 апреля 2022, 21:18
На что опираться при выборе игрового провайдера?

Можно ли посетить казино онлайн? Разумеется, да. Обязательно ли делать ставку, чтобы сыграть? Разумеется, нет. Ведущие игровые провайдеры по всему миру давно придумали удобный способ развлечься с помощью любимого слота, не потратив при этом ни копейки. Они размещают свои продукты на различных сайтах, заключая с модераторами долгосрочные контракты о сотрудничестве, позволяющие гарантировать легальность деятельности и сохранность клиентских данных.

Мы подготовили небольшую справку о том, чем отличаются провайдеры и какие площадки для гемблинга предпочитают опытные игроки.

Кто такой игровой провайдер?

Это разработчик и правообладатель онлайн-симуляторов игровых автоматов. Именно он заботится о том, чтобы слоты работали четко, обновлялись и улучшались. Ежегодно ведущие провайдеры представляют нововведения, которые делают игру еще более интересной и привлекательной.

На рынке таких услуг в настоящее время выделяется три компании:

  1. Novomatic. Более сорока лет выпускает новые продукты или модернизирует уже известные. Интересным является тот факт, что девять лет назад разработчики компании Novomatic создали и презентовали собственную платежную онлайн-систему. Ее лучшими кейсами можно считать Book of Ra, King’s Treasure, Dolphin’s Pearl, которые также можно встретить в игорных зонах по всему миру. Продукты компании хвалят за высокое качество графики, понятный любому новичку интерфейс.
  2. NetEnt. Это первый провайдер игровых автоматов с доступом в онлайн-режиме, не требующих скачивания на персональный компьютер. Отсюда одно из преимуществ перед конкурентами - мультивалютность. Выбор слотов действительно широкий, обновления презентуются регулярно, графический дизайн также на высоте. Вы узнаете этого провайдера по играм Jack & Beanstalk, Jack Hammer, Blackjack pro.
  3. Playtech. Компания хорошо всем поклонникам комиксов Marvel и DC, так как именно она стала сотрудничать с этими брендами самой первой. Благодаря коллаборации, сегодня тысячи пользователей с удовольствием играют в Iron Man, Blade, Hulk, Ace Ventura. Кроме того, в ее портфеле разработка лотерей и игр с живыми крупье. Начала свою деятельность в тысяча девятьсот девяносто девятом году в Эстонии.

Все три провайдера являются правообладателями и размещают свои симуляторы на различных сайтах, одним из которых является Pm.by. Этот сервис заслуживает отдельного внимания.

Почему именно Pm.by?

Это отличная площадка для гемблинга хотя бы потому, что она доступна и понятна каждому. Создатели и модераторы Pm.by понимают, что создают продукт для простых людей, а значит должна быть удобной.

Важным преимуществом является опция пробной игры, то есть демо-версия. Вы можете попытать счастья с помощью любого слота, не потратив на это личных средств. Такой способ досуга поможет наконец оторваться от дел, при этом сохраняя свои финансы.

Если же Вас интересует выигрыш, то стоит отметить удобство системы денежного оборота - ввести и вывести деньги можно быстро и легко.

0