Сервис онлайн-бронирования: только плюсы

В современном мире стало нормой, что любое путешествие начинается с предварительного бронирования отеля. Поиск гостиницы на месте - чаще исключение, чем правило. Новейшие технологии позволяют минимизировать неприятные сюрпризы при заселении в номер. Воспользовавшись интернетом, путешественник может заранее получить информацию об уровне гостиницы и её услугах. Но на практике сложности с выбором отелей возникают даже у опытных туристов.

Проблемы начинаются ещё на этапе поиска. Существует два варианта подбора отеля: через поисковую систему ("Гугл", "Яндекс") или сервис онлайн-бронирования. В первом случае будущему путешественнику придётся потратить немало времени и нервов, пытаясь отыскать оптимальный вариант среди тысяч предложений. Во втором – всё гораздо проще и удобнее. 

Сервис онлайн-бронирования Ostrovok.ru - это глобальная база отелей, хостелов и апартаментов разного уровня. Карточка каждой гостиницы содержит подробное описание услуг, фотографии номеров и территории. На сайте есть возможность оперативно сравнить несколько вариантов по интересующим пользователя параметрам.

Резервирование номера через специальный сервис имеет существенные преимущества перед самостоятельным поиском.

  • Во-первых, вы можете быстро отфильтровать нужные отели, пансионаты или гостевые дома по времени заезда и выезда, степени комфорта, наличию дополнительных услуг. Если вам требуется обычный отель, то система не выдаст вам в одном списке люксовые апартаменты с дешёвыми студенческими хостелами. Вы получите только пункты, строго соответствующие вашему запросу.
     
  • Второе преимущество онлайн-сервиса – возможность экономии. Отели и сервис бронирования сотрудничают между собой, а выигрывает клиент. Конечные цены на проживание часто оказываются намного ниже, чем в прайсах самих гостиниц.
     
  • Третье преимущество тоже касается выгоды пользователя. Система бронирования наделяет своих клиентов хорошими бонусами. Программа лояльности позволяет путешественникам получать скидки и дополнительные услуги.

Например, клиенты Ostrovok.ru имеют возможность забронировать номер без предварительной оплаты. Если на вашей карте закончились средства, номер будет закреплён за вами, а расплатиться вы сможете непосредственно при заселении. Другой выгодный бонус – скидка 50% на услугу "отель на эту ночь" (подразумевает быстрый поиск номера, чтобы переночевать, за половину его обычной стоимости).

  • И четвёртый плюс – гарантия возврата средств. В случае, когда человек самостоятельно находит отель, он сам несёт все риски. Если гостиница забронирована через сервис, то посредник выступает гарантом соблюдения прав потребителя. Если между отелем и гостем возникает недоразумение, сотрудники сервиса всегда выступают на стороне клиента. Вы не остаётесь наедине с проблемой. При непредвиденных обстоятельствах вы получите деньги назад без проволочек и лишней траты нервов.

База "Островка" включает около миллиона гостиниц во всех уголках планеты. Информация всегда актуальна и правдива. Служба поддержки клиентов, в которую можно позвонить бесплатно из любого региона мира, работает круглосуточно и всегда в интересах путешественников!