13 октября 2021, 17:02
АЗС "Газпромнефть" и фирменный кофе сети стали лучшими в России по итогам премии "Качество обслуживания и права потребителей"

Упомянуты:

Москва, 13 октября - Атмосфера. Cостоялась XII ежегодная премия "Качество обслуживания и права потребителей" - одно из ведущих мероприятий в области высокого уровня сервиса и качества производимой продукции. Наградами были отмечены компании, которые внесли значительный вклад в развитие клиентского сервиса в 2021 году.

Сеть АЗС "Газпромнефть" в шестой раз стала лауреатом премии в номинации "Розничные услуги": жюри отметило цифровые услуги сети АЗС "Газпромнефть". Потребители в свою очередь отдали голоса за кофе Drive Cafe – фирменный напиток сети АЗС "Газпромнефть" одержал победу в номинации "Выбор потребителей".

NB! Лауреатов определило голосование экспертного совета, в состав которого вошли представители Союза потребителей Российской Федерации, Федерации Рестораторов и Отельеров, Исследовательского холдинга РОМИР, BDO и др.

Награды были вручены более чем в десяти номинациях, среди которых: розничная торговля, розничные услуги, товары народного потребления, франшиза года, услуги для бизнеса, финансовая грамотность и открытость, СМИ для потребителей.

"Сеть АЗС "Газпромнефть" продолжает развитие и улучшение клиентского сервиса, построенного на современных цифровых решениях. Автоматизация бизнес-процессов и цифровое управление станциями способствует перераспределению функционала персонала АЗС в пользу обслуживания клиентов, а появление новых услуг в мобильном приложении позволяет добавить индивидуальности и сократить время обслуживания. Один из факторов выбора сети АЗС клиентами - наличие вкусного кофе. Продажи кофе в январе-сентябре текущего года выросли до 26,8 млн чашек, что на 10% выше аналогичного периода 2020 года", - отметил Олег Кузьменков, руководитель сети АЗС "Газпромнефть" в России.

 

0


Еще в транспорте