27 августа 2021, 14:07
Житель Барнаула заправил автомобиль на АЗС "Газпромнефть" и стал миллионером

Упомянуты:

Барнаул, 27 августа - Атмосфера.  Сеть АЗС "Газпромнефть" подвела итоги акци "Целься в мечту", главными призами в которой были денежные сертификаты на 1 миллион рублей.
 
Одним из победителей стал житель Барнаула Никита Шкарупа.
 
Никита занимается сбытом металлопроката, часто передвигается на автомобиле, поэтому на автозаправки заезжает регулярно. В июле Никита вместе с супругой отправились в долгожданный отпуск.
 
"Давно мечтали поехать с супругой в Горный Алтай. Как обычно, заправлялись G-Drive 95. Считаю, что этот бензин оптимален для моего автомобиля, техника ведет себя увереннее.  Машине важно топливо, мне как клиенту – сервис, за это и выбираю сеть АЗС "Газпромнефть", – рассказал Никита. - И первая заправка в путешествии неожиданно принесла мне удачу".
 
Награждение победителя прошло в Барнауле. За миллионом Никита приехал вместе с супругой Анастасией.
 
"Мы раньше ничего не выигрывали, –  смеется Анастасия.  – Хотя нет! В марте купили лотерейный билет и выиграли полторы тысячи рублей. Но никогда не думали, что можно выиграть миллион!  Если спросят "верите в то, что мечты сбываются?", смогу твердо ответить «Теперь да!», поэтому будем участвовать во всех акциях". 
 
На мероприятии семью победителей ждал еще один сюрприз. Так как вся акция проходила под эгидой футбола, сеть АЗС "Газпромнефть" подготовила путевку для Никиты и его жены на отборочный матч чемпионата мира 2022, который состоится 1 сентября в Москве.
 
На поле встретятся команды из России и Хорватии. Как выяснилось, Никита увлекается футболом, болеет за московский "Локомотив" и "Реал Мадрид". В компании, где он работает, развит корпоративный футбол, поэтому часто играет с друзьями и коллегами.
 
Напомним, акция "Целься в мечту" проходила в июле в течение 6 недель. В это время полмира охватила футбольная лихорадка. Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» тоже могли стать футболистами, правда в онлайн игре. Правила акции были простыми. Заправиться от 30 литров на АЗС сети с применением карты лояльности "Нам по пути" и пробить серию пенальти в специальной игре в мобильном приложении сети "Газпромнефть". Как и в настоящем футболе, на пути к цели игрокам противостоял умелый вратарь. Шансы на победу повышала заправка высокотехнологичным топливом G-Drive.
0


Еще в транспорте