26 ноября 2020, 20:11
В чем преимущество автомобилей из США?

Планируя покупку автомобиля, владелец должен выбрать два варианта. Первый – самый дорогой. Купить новое авто в салоне. С неподъемным ценником и включенным таможенным тарифом. Второй вариант – купить подержанное авто у частных лиц. Но тогда риск получить машину со скрытым дефектом и большими вложениями в предстоящий ремонт почти гарантированы. Есть третий надежный вариант. Предложение, которое только набирает популярность среди покупателей. Выбрать надежную компанию и заказать автомобили из США на https://plc.ua/auctions/. Какие преимущества получит покупатель?

Поиск под ключ

Самостоятельный поиск нужного авто нецелесообразен:

  • Владелец не знает все нюансы оформления;
  • Высокий риск переплаты за доставку;
  • Как найти надежный аукцион, который не продаст «утопленника» или машину с нарушенной геометрией кузова?

Оптимальное решение – привлечь представителя, который выполнит всю работу по поиску, выбору нужной модели и организации доставки.

Почему надо выбирать машину именно в США?

Американские авто сильно отличаются от аналогичных европейских моделей. Разница вполне ощутима при выборе комфорта, надежности двигателя и класса машины. Американские потребители ставят более жесткие требования автопроизводителям. В силу причин связанных с большим расстоянием, особенной культурой вождения (малолитражки явно не в почете) и более жестких требований по безопасности. Последний пункт – не уловка. Именно компании-производители авто для Америки проходят самые сложные краш-тесты.

В итоге, покупатель с удивлением обнаруживает, что класс американского авто заметно выше европейского. Но по стоимости примерно одинаковый. Выбирая б/у вариант, можно не рисковать – качество технического обслуживания, состояния дорожного покрытия и использования сертифицированных ГСМ не сравнимы даже с европейскими условиями. Намного лучше, качественнее и надежнее.

Как быть с ценой на запчасти?

Эта проблема давно решена. Логистическая цепочка и процесс доставки из любого порта США в Украину давно отлажены. Стоимость одного контейнера не критично влияет на конечную стоимость запчасти. Кроме того, в нашей стране никогда не ощущалось дефицита соответствующих узлов и деталей именно на американские модели. Все доступно, любой квалифицированный мастер всегда выполнит ремонт. Американский автопром надежен, выпускает на дороги только проверенные машины, с высоким запасом прочности.

0