10 марта 2020, 09:00
Снег на улицах Барнаула убирали всю ночь

Упомянуты:

Барнаул, 10 марта - Атмосфера. Во вторник, 10 марта, на уборке дорог от снега задействованы 75 единиц техники. 123 дорожных рабочих вручную очищают от снега подходы к пешеходным переходам, остановки общественного транспорта, лестничные марши.

Вывоз снега продолжается с проспектов Ленина, Комсомольского, улицы Матросова от улицы Советской Армии до проспекта Ленина.

Очищаются тротуары, остановочные площадки и подходы к пешеходным переходам по проспектам Красноармейскому, Комсомольскому, Калинина, улицам Кутузова, Чудненко, Профинтерна, Северо-Западной, Воровского, Э.Алексеевой, Тимуровской.

В минувшие выходные силами МБУ «Автодорстрой» с дорог краевой столицы вывезли 7 тысяч 601 кубометр снега. Из них в ночь с 9 на 10 марта 2418 кубометров. На городских улицах работали 109 единиц снегоуборочной техники.

В ночную смену снег вывозили с проспекта Ленина от площади Баварина до улицы Димитрова, улиц Северо-Западной на участках в границах проспектов Ленина и Калинина и в границах улиц Г.Исакова и А.Петрова, Г.Исакова от улицы Попова до Солнечной Поляны, Весенней от улицы Новосибирской до железнодорожного переезда, Гоголя в границах проспектов Красноармейского и Ленина, Партизанской в границах проспектов Ленина и Комсомольского, Глушкова на участках в границах улиц Э.Алексеевой и П.Сухова и от улицы Беляева до проспекта Космонавтов, В.Кащеевой, Малой Попова.

NB! МБУ «Автодорстрой» призывает быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.

0