7 мая 2019, 12:20
Дополнительные пригородные поезда начали курсировать в Алтайском крае

Упомянуты:

Барнаул, 7 мая - Атмосфера. В Алтайском регионе Западно-Сибирской железной дороги назначили дополнительные пригородные поезда: четыре пары в будни и шесть пар в выходные дни.
 
Всего с конца апреля в регионе курсируют 42 пары пригородных поездов в будние дни, 39 пар - в выходные. Кроме того, в действующих и вновь назначенных пригородных поездах в дни максимального пассажиропотока добавили дополнительные вагоны.
 
В компании "Алтай-Пригород" отмечают, что для пассажиров сохраняются все виды абонементов. При этом с 1 мая по 30 сентября на абонементные билеты действуют специальные тарифы, которые в среднем на 60% ниже по сравнению с тарифами, установленными в зимний период. Организована предварительная продажа разовых билетов за 10 дней и абонементных билетов за 30 дней до начала поездки. 
 
Более подробную информацию о расписании можно получить в пригородных кассах АО "Алтай-Пригород" или по телефону (3852) 29-21-68. Для удобства пассажиров действует онлайн-расписание на официальном сайте компании "Алтай-Пригород".
0


Еще в транспорте