5 апреля 2019, 09:00
Барнаульцы устанавливают таблички "Яма" на дорогах города

Упомянуты:

Барнаул, 5 апреля - Атмосфера. На платформе "Местная петиция" создано обращение с просьбой привести в порядок дорогу на улице Юрина в городе Барнауле.
 
"Барнаул, ул. Юрина, люди вынуждены заниматься самодеятельностью и рисовать вот такие предостережения против ям! Просим засыпать ямы, а еще лучше сделать асфальт, чтобы всем лучше жилось", - сообщил создатель петиции.
 
Поддержите обращение Вашего земляка: помогите собрать необходимое количество подписей!
 
В случае, если петиция соберет более 2366 подписей жителей региона, то к решению проблемы подключается депутат Государственной Думы. Платформа "Местная петиция» позволяет напрямую взаимодействовать с депутатами федерального и регионального уровня, получая от них содействие в виде депутатского запроса. Это инструмент, который законодательно обязывает государственные структуры ответить на петицию, собравшую необходимое количество подписей, в течение 30 дней. Таким образом, многократно повышаются шансы на успешное решение проблемы.
 
О проекте: "Местная Петиция" это бесплатная открытая платформа, где любой гражданин может привлечь внимание к острой проблеме города/региона, создав петицию и получив поддержку властей в её удовлетворении. Данная платформа создана и финансируется исключительно за счёт личных средств российских инвесторов, не имеет отношения к политическим партиям и движениям, не является платформой для размещения рекламы политического или иного характера. Хостинг сайта осуществляется на территории России.
0