17 июля 2017, 15:00
Подробности строительства третьего "малаховского" кольца в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 17 июля - Атмосфера. В результате проведенного аукциона определена подрядная организация для выполнения работ по строительству транспортного кольца на развязке ул.Малахова/Власихинская. Это будет ООО «АлтайДорСтрой», сообщает пресс-служба городской администрации.

Работы будут вестись в рамках городской инвестиционной программы при софинансировании торговой сети «Ашан» и собственника ТРЦ «Волна».

Финансирование предусмотрено на три года. Первый этап реализации проекта планируется начать на следующей неделе. В этом году будет сделан основной объем работ. Построят транспортное кольцо с четырехполосным движением (ширина каждой полосы в пять метров), для этого перенесут трамвайные пути и коммуникации, а также обустроят ливневую канализацию. До конца дорожно-строительного сезона планируется уложить нижний слой дорожного покрытия, чтобы автомобилисты могли комфортно передвигаться по дороге до продолжения работ.

На время строительства не планируется полностью закрывать движение транспорта по дороге, перекрытие будет проводиться поэтапно.

 

0


Еще в транспорте