12 февраля 2016, 11:30
Движение поездов на Алтае восстановлено

Упомянуты:

Барнаул, 12 февраля – Атмосфера. Движение поездов восстановлено в Алтайском крае на участке, где накануне вечером произошел сход 18 вагонов с рудой, cообщает "Сибинфо".

"12 февраля в 2:50 (мск) восстановлено движение по второму пути на перегоне Шпагино – Укладочный двухпутного электрифицированного участка Артышта – Барнаул Алтайского региона Западно-Сибирской железной дороги, прерванное накануне в результате схода 18 вагонов грузового поезда. В связи со сходом вагонов на перегоне Шпагино – Укладочный были задержаны пригородные поезда №6232 сообщением Барнаул – Аламбай и №6234 сообщением Барнаул - Заринская. Для пассажиров пригородного поезда №6232 сообщением Барнаул – Аламбай, который на момент происшествия находился в пути, была организована доставка к месту следования", – сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги.

Отметим, что ЧП случилось накануне около 19:00 по местному времени на 21 километре перегона Шпагино – Укладочный. 18 вагонов с железной рудой сошли с рельсов. В результате инцидента никто не пострадал, однако был нарушен габарит соседнего пути, а также повреждены пять опор контактной сети.

В главке МЧС дополнительно к этим данным сообщают, что в результате происшествия было разрушено 150 метров железнодорожного полотна.
 

0


Еще в транспорте