2 ноября 2015, 11:40
Первый борт МЧС с телами жертв крушения А321 прибыл в Петербург

Упомянуты:

Барнаул, 2 ноября – Атмосфера. Первый борт МЧС с телами жертв крушения А321 прибыл в Петербург. Самолёт приземлился в Пулково, он доставил останки 144 погибших. Второй лайнер с грузом 200 должен прибыть в Россию вечером.

Первый спецавтомобиль с телами погибших при крушении лайнера А321 в Египте выехал из аэропорта Пулково в сопровождении полиции.

Около 6:38 по московскому времени спецавтомобиль выехал с территории аэропорта и направился в город.

Как уточнили "Интерфаксу" в оперативном штабе, автомобиль направится в морг на Шафировском проспекте, где будет проходить процедура опознания тел погиших.

Собеседник также уточнил, что после проведения утреннего совещания в морг для координации процедуры опознания направится вице-губернатор Петербурга Игорь Албин с представителями оперативного штаба.

Сегодня же, как ожидается, начнётся процедура опознания. У родственников уже взяли более 200 проб для генетической экспертизы.

Ранее сообщалось, что самолет с телами погибших при крушении A321 вылетел в Санкт-Петербург.

Вылетевший утром 31 октября из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа" потерпел крушение на Синайском полуострове Египта, находившиеся на борту 217 пассажиров и семеро членов экипажа погибли.
 

0


Еще в транспорте