3 июля 2015, 08:00
В Барнауле ограничат подъезд на личном авто к городскому пляжу и запретят продавать алкоголь

Упомянуты:

Барнаул, 3 июля – Атмосфера. С 3 июля для барнаульских автолюбителей будет ограничен подъезд к городскому пляжу (о. Помазкин), сообщает городская администрация со ссылкой на комитет по дорожному хозяйству.

Это связано с большим скоплением личного автотранспорта горожан на подъездной дороге к муниципальному пляжу, затрудненным проездом экстренных служб и общественного транспорта.

Для владельцев легковых машин – посетителей пляжа на Правобережном тракте организована бесплатная парковка (Правобережный тракт, 6). 

Кроме того, в четверг Карлин  запретил продажу спиртных напитков вблизи организованных и неорганизованных мест отдыха и купания населения. Это связано с большим количеством несчастных случаев на воде.

В телеграммах, которые Александр Карлин направил главам администраций городов и районов края, он подчеркнул, что за 2015 год на водоемах зарегистрировано 33 несчастных случая.

В целях предотвращения происшествий и гибели людей на водных объектах края руководителям администраций городов и районов поручено взять под личный контроль проведение рейдов и профилактических мероприятий по безопасности людей на водных объектах; привлекать сотрудников правоохранительных органов, поисково-спасательных формирований, представителей учебных заведений.
 

0


Еще в транспорте