29 мая 2015, 15:00
Власти Барнаула заявили о заделке выбоин асфальтобетоном на дорогах города

Упомянуты:

Барнаул, 29 мая – Атмосфера. Власти Барнаула заявили, что с начала ремонтного сезона в городе уложено более 7 тысяч тонн асфальтобетона на общей площади более 50 тыс. кв. метров, сообщает пресс-служба города.

По информации комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Барнаула, текущий ремонт автомобильных дорог краевого центра будет выполнен на площади более 105 тыс. кв. м, в том числе ремонт тротуаров на общей площади 14 713 кв. м.

Уложено более 7 тысяч тонн асфальтобетона на общей площади более 50 тыс. кв. м, в том числе с использованием специализированной дорожной техники Total Patcher. Эмульсия наносится на дорожное полотно струйно-инъекционным способом для повышения срока службы.

Завершение работ по текущему ремонту планируется осуществить до 1 июля. До этого времени предстоит отремонтировать улицы Цеховую, Солнечная Поляна, Юрина, Трактовую, Дальнюю, Новосибирскую, Молодежную, Просторную, Хлеборобную, Георгиева, 40 лет Октября, Мамонтова, Э. Алексеевой.

Ранее прокуратурой Барнаула возбуждено дело об административном правонарушении в отношении председателя комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Петра Гладышева в связи с плохими дорогами.

Дело об административном правонарушении было возбуждено 13 мая. Оно направлено для рассмотрения в органы ГИБДД. Как подчеркнул прокурор г. Барнаула Владимир Елизаров, санкция статьи предусматривает для должностных лиц штраф в размере от 2 до 3 тысяч рублей.

0


Еще в транспорте