28 мая 2015, 16:00
Барнаульцы раскупили за два часа все льготные билеты в Крым на четыре месяца вперед

Упомянуты:

Барнаул, 28 мая – Атмосфера. Льготные билеты по государственному субсидированию до Крыма из Барнаула были раскуплены на ближайшие четыре месяца менее чем за два часа, об этом сообщили ИА "Атмосфера" в барнаульском аэропорту имени Германа Титова.

"Субсидированные билеты были раскуплены у всех двух авиакомпаний примерно за два часа", – пояснили в аэропорту, не сообщив, сколько именно дешевых билетов было в наличии у авиаперевозчиков.

В частности, уже сейчас невозможно купить дешевый билет в Симферополь из Барнаула по цене 6250 рублей в одну сторону до 31 октября, когда заканчивает срок субсидирования.

Еще остаются несколько билетов до Крыма из Новосибирска на начало июня, но учитывая скорость, с которой билеты расходятся, как "горячие пирожки", уже в ближайшие часы они могут закончиться.

В среду стало известно,  перелет из Барнаула до Крыма станет дешевле вдвое благодаря государственному субсидированию. Согласно принятому 23 мая постановлению Правительства перечень субсидированных государством маршрутов пассажирских авиаперевозок между российскими городами и Крымом был расширен до 43. Таким образом, в Правительстве планировали привлечь в Крым в летний период как можно больше туристов со всех уголков России.

Сейчас, как пояснили ИА "Атмосфера" в "Аэрофлоте", в Крым можно улететь из Барнаула по средней цене 22 тысячи рублей в один конец.

Напомним, с 3 июня авиакомпания Red Wings запланировала открытие прямого авиарейса из Барнаула в Симферополь, а с 9 июня по вторникам авиакомпания Orenair будет осуществлять перелеты из Барнаула в Сочи.

0


Еще в транспорте