21 мая 2015, 17:00
Власти Барнаула заявили, что погода не позволяет ремонтировать дороги

Упомянуты:

Барнаул, 21 мая – Атмосфера. Погодные условия не позволяют укладывать асфальт в Барнауле, поэтому дорожники  пока делают фрезеровку участков под последующую укладку, сообщает пресс-служба администрации города.

Сейчас фрезерование поврежденных участков дороги ведется на ул. Цеховой, на нечетной стороне Павловского тракта от ул. Сельскохозяйственной в сторону пр. Строителей, на Южном тракте.
Дорожные службы Ленинского района занимаются ремонтом ул. Солнечная поляна (от ул. Юрина до пр. Космонавтов). В Индустриальном районе частично выполнено фрезерование ул. Трактовой, эти работы продолжатся, как только позволят погодные условия.

Также в пресс-центре администрации Барнаула сообщают, что выполнен ремонт дороги на ул. Г. Титова (участок от  пр-та Ленина до ул. Малахова) и сделан ямочный ремонт ул. Белинского. Продолжается ремонт ул. Солнечная поляна (от ул. Юрина до пр-кта Космонавтов).

Ранее прокуратурой Барнаула возбуждено дело об административном правонарушении в отношении председателя комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Петра Гладышева в связи с плохими дорогами.

Дело об административном правонарушении было возбуждено 13 мая. Оно направлено для рассмотрения в органы ГИБДД. Как подчеркнул прокурор г. Барнаула Владимир Елизаров, санкция статьи предусматривает для должностных лиц штраф в размере от 2 до 3 тысяч рублей.
 

0


Еще в транспорте