21 апреля 2015, 11:40
Родительский день в Барнауле привел к транспортному коллапсу

Упомянуты:

Барнаул, 21 апреля – Атмосфера. День поминовения усопших в Барнауле во вторник привел к тому, что на некоторых участках дороги в краевой столицы было затруднено движение, сообщает Госавтоинспекция краевой столицы.

В частности, затруднено движение от Новомихайловки до улицы Попова. В поселке Центральный работает лишь одна полоса. В Госавтоинспекции призывают жителей города отказаться в этот день от личного автомобиля и пересесть на общественный транспорт.

В Родительский день в Барнауле организуют движение автобусов и трамваев до кладбищ. Проезд будет бесплатным.

До Новомихайловского кладбища можно будет добраться автобусами (35 автобусов) от ЛДП "Урожайный". На Власихинское кладбище – автобусами (10 автобусов) от пл. Текстильщиков, трамваями (2 вагона) по маршруту ул. Антона Петрова – ост "Депо №3".

На кладбище в село Гоньба отправятся автобусы от гипермаркета "Алтай". Автобус до кладбища мкр. Затон будет отправляться с остановки мкр.Затон. В направлении Черницкого кладбища будут следовать 30 автобусов от остановки "Кордон"; трамваи (15 вагонов) от ст. Депо №1 до ост. "Кордон". Движение транспорта по этим маршрутам будет осуществляться с 8.00 до 18.00.

Сотрудники ГИБДД Алтайского края следят за безопасностью дорожного движения в районе кладбищ. Экипажи ДПС расположились вблизи кладбищ, храмов и остановок общественного транспорта, на котором люди добираются до мест захоронений.

 

0


Еще в транспорте