31 марта 2015, 14:40
Глава администрации Игорь Савинцев заверил, что ямы в Барнауле исчезнут через месяц

Упомянуты:

Барнаул, 31 марта – Атмосфера. Глава администрации Барнаула Игорь Савинцев сказал, что укладку асфальта в городе начнут с наступлением плюсовых температур, что позволит залатать ямы в краевой столице не раньше, чем к маю, сообщает городская пресс-служба.

"Необходимо оперативно реагировать на сообщения граждан о подтоплении их домов, принимать меры по откачиванию воды. Большое количество снега сказалось и на состоянии дорожного покрытия. При отрицательных температурах асфальт укладывать нельзя, поэтому, как только позволит погода, необходимо приступать к текущему ремонту. С 1 апреля должен начать работу асфальтовый завод, в течение месяца надо привести городские магистрали в порядок", – сообщил Савинцев в понедельник на специальном совещании руководителей городских служб.

Кроме того, глава администрации напомнил о необходимости продолжать ворошение снега на обочинах, чтобы ускорить его таяние.

В социальных сетях жители Барнаула уже начали выражать свои недовольства качеством дорожного покрытия, выкладывая фотографии улиц города. Ранее житель Бийска выложил в Сеть видео, на котором проехал на машине по улицам наукограда и прокомментировал чудовищное состояние дорог. Видео уже стало хитом в Бийске.

0


Еще в транспорте