24 марта 2015, 12:30
Приступ эпилепсии у водителя маршрутки стал причиной крупного ДТП в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 24 марта – Атмосфера. Приступ эпилепсии у водителя маршрутки мог стать причиной крупного ДТП в Барнауле с участием нескольких автомобилей, в результате которого пострадали четыре человека, сообщили в пресс-службе ГИБДД по городу Барнаулу.

ДТП произошло во вторник около 9:40 на пересечении проспекта Комсомольского и улицы Интернациональной. Установлено, что водитель автобуса Higer маршрута № 78 при движении в сторону улицы Партизанской допустил выезд на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем "Волга".

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель автобуса, водитель автомобиля "Волга" и два его пассажира. Сотрудники ГИБДД оказали помощь в доставлении пострадавших в Городскую больницу № 1.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ДПС и осуществляют регулировочно-распорядительные действия.

По факту ДТП ведется проверка и выясняются все обстоятельства.

Как пояснили ИА "Атмосфера" в отделении пропаганды ГИБДД Барнаула, причиной ДТП мог стать приступ эпилепсии у водителя маршрутки. Впрочем, эту информацию может подтвердить только медицинская экспертиза.

Фото – Barnaul 22


 

0


Еще в транспорте