12 марта 2015, 09:15
Оперативное предупреждение объявлено на Алтае из-за сильного ветра

Упомянуты:

Барнаул, 12 марта – Атмосфера. Оперативное предупреждение объявлено в Алтайском крае в четверг из-за сильного ветра с мокрым снегом, об этом ИА "Атмосфера" сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

В Алтайском крае в ближайшие три часа и в первой половине дня 12 марта ожидается сохранение и дальнейшее усиление ветра до 15-20 м/с, местами порывы до 22-27 м/с, осадки в виде снега, мокрого снега, метели, на дорогах снежные заносы.

При этом, по словам представителя МЧС по Алтайскому краю, в регионе за последние сутки не зарегистрировано ни одного несчастного случая, вызванного непогодой.

Ранее, в среду, участкиряде региональных трасс были перекрыли на Алтае из-за метели. Было перекрыто движение транспорта по дороге "Змеиногорск – Рубцовск – Волчиха – Михайловка – Кулунда – Бурла. Сейчас движение на данном участке дороги возобновлено.

Как сообщили ИА "Атмосфера" в пресс-службе ГИБДД по Алтайскому краю, за последние сутки официально было зарегистрировано на территории региона 160 ДТП, в которых пострадали восемь человек. В ведомстве уточнили, что всплеска ДТП из-за непогоды пока не отмечено.

Напомним, по данным синоптиков, уже в середине марта на Алтай придет теплая погода, которая сменит мокрый снег и ветер.

0


Еще в транспорте