25 февраля 2015, 10:50
Red Wings с лета 2015 года будет летать прямым рейсом из Барнаула в Крым

Упомянуты:

Барнаул, 25 февраля – Атмосфера. Авиакомпания Red Wings с 3 июня 2015 года откроет прямой рейс из Барнаула в Симферополь за десять тысяч рублей в одну сторону, об этом ИА "Атмосфера" сообщил коммерческий директор барнаульского аэропорта Сергей Королев.

"Уже сейчас открыта предварительная продажа. Стоимость билета составит около десяти тысяч рублей. Летать в Крым из Алтайского края будет московская компания Red Wings Airlines", – сообщил Сергей Королев.

По его словам, рейсы будут выполняться один раз в неделю по средам на российском среднемагистральном пассажирском самолете Ту-204. Пока авиакомпания планирует летать только в летний период.

В барнаульском аэропорту уверены, что отдых в Крыму будет востребован из-за подорожания зарубежного туризма, связанного с колебанием курса иностранных валют. Но насколько направление в Крым окажется коммерчески успешным, на авиапредприятии говорить не спешат.

Уже в ближайшее время, по словам Сергея Королева, будут запущены прямые рейсы из Барнаула в Анапу и Сочи. Перевозкой займутся "Оренбургские авиалинии".
 
 

0