3 февраля 2015, 09:32
Женщина-таксист украла у своей конкурентки рацию и пилотку в аэропорту Барнаула

Упомянуты:

Барнаул, 3 февраля – Атмосфера. Жительница Барнаула, работающая в службе такси, обратилась в полицию с заявлением о краже пилотки и рации в дамской комнате аэропорта Барнаула, как оказалось, кражу совершила ее неприятельница, сообщает пресс-служба Алтайского линейного управления МВД России на транспорте.

"К сотрудникам полиции обратилась женщина с заявлением о краже личных вещей. Пояснила, что работает в такси, предоставляющем свои услуги в зале прилета аэропорта. Во время дежурства пострадавшая зашла в дамскую комнату и забыла на столике радиостанцию и фирменную пилотку. Вспомнила о них через пятнадцать минут. Вернулась в дамскую комнату, но вещей на месте не оказалось", – говорится в сообщении.

Правоохранители выяснили, кто похитил вещи. Подозреваемой оказалась 32-летняя женщина, работающая в конкурирующей таксомоторной фирме. Дама заявила, что с потерпевшей у нее давние неприязненные отношения. Некоторое время назад она работала у пострадавшей диспетчером. При увольнении та неправильно ее рассчитала. Доказать правоту женщине не удалось даже в суде. Бывшая подчиненная затаила на работодателя обиду. Увидев забытые на столе вещи, дама поняла, кому они принадлежат, но решила оставить их себе в счет погашения старых "счетов". Но и в этот раз закон оказался на стороне работодателя.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. За кражу женщине грозит до двух лет лишения свободы.

0