12 декабря 2014, 10:00
Магазин, пострадавший от прожорливого кота, выставил счет аэропорту Владивостока

Упомянуты:

Барнаул, 12 декабря – Атмосфера. Владелица рыбной лавки, товар в которой был уничтожен голодным рыжим котом, подала претензию администрации Международного аэропорта Владивостока (МАВ) с требованием возместить причиненный ущерб, сообщает russian.rt.com.

Напомним, несколько дней назад бездомный рыжий кот пробрался в закрытую рыбную лавку в аэропорту Владивостока и отведал деликатесов на 60 тысяч рублей. Откуда взялось животное, установить пока не удалось.

"Компания, владеющая торговым павильоном, выставила МАВ претензию в связи с данной ситуацией. Сейчас проводятся проверочные мероприятия, по результатам которых будет вынесено соответствующее решение. Нам не вполне ясны обстоятельства, при которых кошка попала внутрь витрины магазина. Все торговые точки и павильоны на ночь полностью закрываются рольставнями, холодильные витрины также должны закрываться. По нашему мнению, именно магазин должен обеспечить безопасность своей продукции", – сообщил представитель аэропорта.

Согласно правилам аэровокзала, ни в самом здании, ни рядом с ним не должны находиться животные, однако позже стало известно, что, по словам продавца лавки, данный кот живет возле аэропорта и иногда заходит в терминал.
 

0


Еще в транспорте