11 декабря 2014, 17:00
Водитель с фамилией Сидоров вытолкал хрупкую девушку из автобуса в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 11 декабря – Атмосфера. Водитель автобуса маршрута  №109 с номером K 322 НН в четверг силой вытолкал молодую девушку из салона после того, как она пожаловалась ему на то, что он не довез ее до нужной остановки, об этом ИА "Атмосфера" рассказала сама девушка Татьяна Марченко.

"Дело было в 9 утра. Раньше конечной остановкой 109 маршрута была "Меховая фабрика", но в этом году маршрут продлили на одну остановку. Летом без проблем туда все автобусы ездят. Сегодня водитель не доехал до конечной остановки.  После того, как я возмутилась, почему он не довозит пассажиров до конечного пункта, водитель начал меня оскорблять. Сказал мне: "Выходи отсюда сейчас же", – рассказала Татьяна.

По ее словам, она тут же потребовала от водителя номер телефона работодателя, которому она могла бы пожаловаться на его поведение, а также фамилию.

Мужчина ответил, что его фамилия Сидоров, но номера телефона начальника не предоставил.

"Он вытолкал меня в средние двери. Я девушка хрупкая, поэтому не смогла оказать сопротивления. Потом он уехал, а я осталась одна на остановке", – добавила Татьяна.

Отметим, что в Интернете каждый день появляется множество сообщений критической направленности в адрес перевозчиков Барнаула. Все это происходит на фоне их требований поднять оплату за проезд в общественном транспорте.

0