3 декабря 2014, 10:20
Аэропорт Барнаула теперь способен обслужить пассажиров "Боинга 767"

Упомянуты:

Барнаул, 3 декабря – Атмосфера. Международный аэропорт Барнаул ввел в эксплуатацию галерею международного сектора аэровокзала площадью 105 квадратных метров на 283 человека, а также модернизированное помещение для выдачи багажа, что позволяет авиапредприятию принимать пассажиров "Боинга 767", об этом ИА "Атмосфера" сообщили в пресс-службе авиапредприятия "Алтай".

"Цель строительства галереи – расширение площади, делающее более комфортным пребывание пассажиров в международном секторе, а также создание благоприятных условий для обеспечения обслуживания международных рейсов на период строительства основного здания международного сектора аэровокзала", – сообщили на авиапредприятии.

Кроме того, с 17 ноября введено в эксплуатацию модернизированное помещение для получения и выдачи багажа. Ожидается, что строительство нового международного сектора позволит значительно увеличить пропускную способность Международного аэропорта Барнаул и обеспечить максимальный уровень комфорта.

Отметим, что в ближайшие три года на модернизацию Международного аэропорта Барнаула направят почти миллиард рублей из федерального бюджета.


 

0


Еще в транспорте