2 декабря 2014, 16:40
Владельцы машин, мешающих уборке снега на дорогах Барнаула, будут считаться нарушителями

Упомянуты:

Барнаул, 2 дек. – Атмосфера. Водители, бросившие машины на обочине, создающие помехи для уборки снега, будут получать протоколы об административном нарушении, сообщает пресс-центр администрации Барнаула.

"Техника чистит дороги и днем, и ночью. Однако с наступлением темного времени суток машин, оставленных на обочинах и тротуарах, становится все больше и больше. Осуществить качественную уборку снега бывает невозможно именно из-за того, что владельцы автомобилей так халатно относятся к своему транспорту и к ситуации с очисткой дорог", – говорит руководитель МУП "Дорожник" Индустриального района Владимир Сницарев.

Представители администраций районов регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей. Однако пока таковых меньше не становится. Так, к примеру, в Индустриальном районе все рекорды бьют автолюбители на улицах Лазурная, Панфиловцев, Энтузиастов, Солнечная поляна и на проезде Северный Власихинский.

В том случае, если комиссия будет в дальнейшем выявлять нарушителей, то данные об автовладельцах будут направляться для составления административных протоколов.
 


Фото: krasnoznamensk.com

0


Еще в транспорте