26 ноября 2014, 15:00
ГИБДД из-за непогоды закрывает алтайские трассы для грузового транспорта

Упомянуты:

Барнаул, 26 ноября – Атмосфера. ГИБДД уже введено ограничение движения общественного транспорта по главным трассам региона, и теперь в связи с непогодой она ввела аналогичный запрет для грузовых машин, сообщает пресс-центр администрации Барнаула.

"В связи с ухудшением погодных условий на территории Алтайского края, обусловленным сильными метелями и снежными заносами, и сложившейся неблагоприятной обстановкой, на федеральной трассе А-349 в сторону Рубцовска временно закрыто движение для общественного и грузового транспорта", – говорится в официальном заявлении ГИБДД по Барнаулу.

Напомним, ранее стало известно о введении временного ограничения на движение регулярных автобусных маршрутов на участках федеральных автомобильных дорог от города Новоалтайска до города Бийска и от города Барнаула до города Рубцовска. Помимо этого Госавтоинспекция настоятельно рекомендует индивидуальным автовладельцам не выезжать за пределы населенных пунктов.

Синоптики передали на среду штормовое предупреждение в связи с ухудшением погодных условий. Температура в среду днем в крае будет -9…-14 градусов, ночью -13…-18.

На большей части территории снег, метели, местами сильные метели. Ветер до 25 метров в секунду. В Барнауле ожидается -11…-13 днем и -19…-21 ночью. Временами снег, метель. Ветер до 18 метров в секунду.

В четверг днем будет -5…-10, ночью -12…-17. На большей части территории снег, метели. Порывы ветра до 23 метров в секунду. В Барнауле днем ожидается -10…-12, ночью -12…-14. Снег, метель.

В пятницу в регионе похолодает – столбик термометра днем поднимется до -17…-22 градусов, в северо-западных районах до -27. Ночью прогнозируют такую же погоду. В Барнауле днем и ночью будет -20…-22 градуса. Без осадков.   
 


Фото: www.autonews.ru

0


Еще в транспорте