17 ноября 2014, 12:20
Пьяный водитель, уходя от погони, столкнулся с машиной ГИБДД в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 17 ноября – Атмосфера. Погоня за водителем легковушки в воскресенье вечером завершилась аварией с участием машины ДПС, нарушитель отказался проходить медосвидетельствование, сообщили ИА "Атмосфера – Транспорт" в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю.

"16 ноября в 21:30 на улице Энтузиастов в городе Барнауле водитель автомобиля "Фольксваген Бора", пытаясь скрыться, допустил столкновение со служебным автомобилем УАЗ сотрудников ГИБДД", – подтвердили агентству в ведомстве.

По словам свидетелей происшествия, сотрудники ДПС пытались догнать водителя иномарки, который вел себя на дороге крайне неаккуратно. В результате погоня завершилась столкновением. В полиции факт ДТП подтвердили и добавили, что транспортные средства получили незначительные повреждения.

В данный момент устанавливаются обстоятельства произошедшего. Тем временем на водителя "Фольксвагена" составлены административные протоколы по статье 12.14 КоАП РФ "Нарушение правил маневрирования" и статье 12.26 КоАП РФ "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения".
 


Фото: из Интернета

0


Еще в транспорте