13 ноября 2014, 11:00
Краевые власти потратят 3,5 млн рублей на рейс "Барнаул – Томск"

Упомянуты:

Барнаул, 13 ноября – Атмосфера. Открытие авиарейса по маршруту "Барнаул – Томск – Барнаул" намечено на 2015 год за счет средств федерального и региональных бюджетов, об этом сообщил врио заместителя губернатора Алтайского края, председатель комитета администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике Владимир Притупов.

"Главным управлением строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края совместно с Департаментом транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области проработан вопрос об организации авиарейса по маршруту "Барнаул – Томск – Барнаул" на 2015 год на условиях софинансирования 50% из федерального бюджета и по 25% из региональных бюджетов Алтайского края и Томской области", – заявил он.

По словам чиновника, в настоящее время ведется работа над документами по организации вышеуказанного рейса. Расходы краевого бюджета для субсидирования авиасообщения между Барнаулом и Томском составят 3 442 тысячи рублей. Постановлением Правительства Российской Федерации маршрут "Барнаул – Томск – Барнаул" будет включен в перечень субсидируемых маршрутов из федерального бюджета на 2015 год.

0


Еще в транспорте