5 ноября 2014, 14:00
Столкновение товарняка и пассажирского поезда привело к задержке движения на железной дороге

Упомянуты:

Барнаул, 5 ноября – Атмосфера. Вагоны, сошедшие с рельсов в среду утром недалеко от Екатеринбурга, привели к задержке поездов на всей ветке, сообщает "Российская газета".

Напомним, 5 ноября в 05:13 по московскому времени на станции Сабик в Первоуральском городском округе на стрелочном съезде двухпутной железной дороги произошло боковое столкновение локомотива пассажирского поезда № 99 Владивосток – Москва и электровоза, двигавшегося по другому пути. В результате происшествия сошли с рельсов два головных багажных вагона пассажирского поезда, пассажирские вагоны не пострадали.

В управлении Свердловской железной дороги сообщают о возможной задержке движения на незначительное время, пока на путях работают восстановительные поезда со станций Кузино и Екатеринбург-Сортировочный.

"По предварительным данным, пострадавших нет, за медицинской помощью никто из 280 пассажиров не обращался. Возможны незначительные задержки пассажирских поездов. Обстоятельства ЧП выясняются", – сообщили в пресс-службе СвЖд.

Пассажиры находятся в вагонах, к ним выехали психологи МЧС.

0