27 октября 2014, 17:20
Точную копию легендарного Bugatti Veyron выставили на продажу в Барнауле за 1,7 млн рублей

Упомянуты:

Барнаул, 27 окт. – Атмосфера. Единственную в мире точную копию легендарного Bugatti Veyron продают в Барнауле за 1,7 миллиона рублей, сообщается на портале Drom.ru.

"Итак, в продаже единственная в мире ТОЧНАЯ! копия легендарного Bugatti Veyron! За основу был взят Audi A6 1998 года, 2. 8 МКПП. Кости ауди в идеальном состоянии, подбирали почти три месяца. Автомобиль собран действительно очень качественно, изготовлен из металла! В этом Bugatti Вы никогда не останетесь без внимания, ведь только представьте, такое авто стоит более 1 000 000 долларов! ! ! Автомобиль выехал из бокса четыре дня назад, за время вечерних прогулок на нем нам позвонили и предложили участвовать в более чем десяти автовыставках. Когда авто останавливается, вокруг собираются толпы людей. Также звонили практически из всех агентств города с предложением сдавать авто в аренду за хорошие деньги", – говорится в объявлении.

По словам автовладельцев, цена сформирована исключительно из стоимости материалов и качества проделанных работ. При этом отмечается, что машина продается только под заказ. 

Автомобиль прибудет в Барнаул через 30 дней.

Справка: Bugatti Veyron – гиперкар компании Bugatti (входит в концерн Volkswagen), официально представленный публике в 2005 году. Самый быстрый серийный автомобиль до 2013 года. Производство моделей 16.4 и Super Sport завершено.

Модификация Super Sport летом 2010 года установила рекорд максимальной скорости для серийных автомобилей в 431 км/ч.



0