22 октября 2014, 15:20
Автолюбительница из Калуги четверо суток жила в машине на штрафстоянке

Упомянуты:

Барнаул, 22 окт. – Атмосфера. Жительница Калуги отказалась платить за принудительную эвакуацию автомобиля и на четыре дня поселилась в собственной машине на штрафстоянке, сообщает "Интерфакс".

"В минувшие выходные женщина приехала за автомобилем Peugeot, который был эвакуирован за неправильную парковку. Она отказалась оплачивать принудительную эвакуацию, села в автомобиль и попыталась выехать с территории, однако сотрудники полиции помешали ей это сделать", – передает агентство. Суд приговорил автоледи к штрафу в размере одной тысячи рублей.

Женщина до последнего отказывалась покидать салон автомобиля и оплачивать услуги. Ей пришлось провести в машине четверо суток, прежде чем сотрудники штрафстоянки пошли навстречу. Во вторник вечером было заключено соглашение, согласно которому все затраты будут выплачиваться в рассрочку. Как только все документы были подписаны, автомобилистку напоили чаем и отпустили домой.

Напомним, похожий случай некоторое время назад произошел в Москве. Там в добровольном заточении оказался мужчина. Он также прожил в своем авто несколько дней, прежде чем добился отмены эвакуации.
 

0