21 октября 2014, 15:00
Непогода оставила дороги Барнаула без работающих светофоров

Упомянуты:

Барнаул, 21 октября – Атмосфера, Кристина Десяткова. Шквалистый ветер, бушующий во вторник в краевой столице, стал причиной отключения ряда светофоров в нескольких районах города, сообщает пресс-служба администрации Барнаула.

"После ночного ливня оказались выведенными из строя два светофора на пересечении улиц Малахова-Титова, Павловский тракт – улица Георгиева", – говорится в сообщении.

Отмечается, что на пересечении улиц Челюскинцев – Молодежная светофор не работал по причине сбоя программы. К настоящему времени неисправности на указанных светофорных объектах устранены.

Светофор на перекрестке улицы Профинтерна – проспекта Калинина временно отключен – на объекте нет напряжения, причины отсутствия которого выясняются.

Как пояснили ИА "Атмосфера-Транспорт" в пресс-службе ГИБДД Барнаула,  отключение светофоров не стало причиной возникновения заторов.

"Пока ситуация идет в штатном режиме. Днем дороги более свободны. Вот к 16-17 часам ждем затруднения движения", – отметили в ГИБДД.

Как ранее писало  ИА "Атмосфера",  штормовой ветер обрушился на Алтайский край утром во вторник. В МЧС по региону сообщили, что на данный момент времени обстановка в целом спокойная. Сообщений из районов об отключении электроэнергии, а также о возможном ущербе из-за ветра в ведомство не поступало.

Синоптики прогнозируют похолодание уже к концу вторника, что может привести к гололедным явлениям.  В ГИБДД просят водителей соблюдать осторожность.

0


Еще в транспорте