20 октября 2014, 12:40
Семья пьяных иркутян сообщила о бомбе и задержала авиарейс в Бангкок на 3,5 часа

Упомянуты:

Барнаул, 20 октября – Атмосфера. Авиарейс Иркутск – Бангкок в ночь на понедельник 20 октября был задержан на 3,5 часа из-за выходки семейной пары, устроившей на борту пьяную драку, во время которой было объявлено о бомбе в багаже пассажира, пишет ИПП "Сибинфо".

Два пассажира рейса Иркутск – Бангкок, пребывавшие, предположительно, в состоянии сильного алкогольного опьянения, во время посадки в самолет устроили драку на борту. Когда бортпроводники и другие пассажиры попытались разнять дерущихся, мужчина выкрикнул, что на борту якобы находится взрывное устройство.

В пресс-службе аэропорта сообщили об эвакуации всех 240 пассажиров. Кинологи и взрывотехники в это время осмотрели багаж, но никакой бомбы не нашли.

Дебоширов передали полиции. Ими оказались семейная пара иркутян в возрасте 46 лет и 41 года. Оба были сильно пьяны. Сотрудники транспортной полиции увезли граждан в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщают в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

Борт до столицы Таиланда в итоге вместо запланированных 00:05 вылетел только в 03:40 по местному времени.

0


Еще в транспорте