15 октября 2014, 11:15
Пенсионерка, скончавшаяся на борту самолета Москва-Барнаул, была гражданкой Украины

Упомянуты:

Барнаул, 15 октября. – Атмосфера. Женщина, скончавшаяся в понедельник на борту самолета А321 авиакомпании "Аэрофлот", который совершал полет по маршруту Москва – Барнаул, являлась гражданкой Украины, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

"Перед посадкой в аэробус в аэропорту Шереметьево после жалоб пассажирки на проблемы с сердцем были вызваны медики. Врачи рекомендовали воздержаться от полета, но пассажирка подписала отказ и решила продолжить полет. Также на полете настаивал сын пассажирки", – сказали в пресс-службе.

Напомним, в понедельник 63-летней Татьяне Каширской, которая летела с Украины в Барнаул со своей семьей, стало плохо в самолете. Командир самолета Airbus A321 принял решение садиться в тюменском аэропорту Рощино в 06:30 утра. Там пассажирку уже ожидала бригада скорой помощи. Через 20 минут борьбы за жизнь врачи констатировали смерть пассажирки. Женщина скончалась еще до посадки. Предварительная причина смерти, выясненная в ходе экспертизы, – ишемическая болезнь сердца.

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ проводит проверку по факту смерти пассажирки.

 

0


Еще в транспорте