5 августа 2014, 16:30
Пьяный мужчина на Алтае покончил с собой, бросившись под "товарняк"

Упомянуты:

Барнаул, 5 авг. – Атмосфера. Житель Алтайского края покончил жизнь самоубийством, бросившись под проходящий мимо товарный поезд, сообщил корреспонденту ИА "Атмосфера" о происшествии очевидец события Андрей Кузнецов. По словам собеседника, мужчина сам положил голову на рельсы перед приближающимся составом.

"Это произошло 23 июля. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснилось, он проживал в поселке Литвиновка Тальменского района. В соседнюю станцию Озерки приехал на угнанном у дачников автомобиле. На одной из улиц станции мужчина выключил рубильник электрощита, обесточив полностью улицу. А вскоре, услышав гудок приближающегося состава, кинулся к вокзалу", – рассказал подробности собеседник.

Очевидиц подчеркнул, что мужчина просто подошел к рельсам, встал на колени и опустил голову на рельсы. К сожалению, машинист приближающегося товарного поезда не успел полностью затормозить.

Односельчане погибшего отметили, что он часто злоупотреблял спиртными напитками. ИА "Атмосфера" уточняет подробности произошедшего.

0


Еще в транспорте