30 июля 2014, 08:55
Уровень воды в барнаульской реке Пивоварке за ночь снизился

Упомянуты:

Барнаул, 30 июля. – Атмосфера. Уровень реки Пивоварки за прошедшую ночь снизился, угроз подтопления объездной дороги в Барнауле нет, сообщает в среду пресс-центр городской администрации.

"Уровень воды в реке Пивоварке понизился, угрозы подтопления объездной дороги, уровень которой был поднят накануне, нет. В ночные часы и в настоящее время движение транспорта организовано по новому мосту. Установлены все необходимые дорожные знаки и указатели. С возобновлением дорожно-строительных работ на мосту транспортный поток будет перенаправлен на объездную дорогу", – сообщают в администрации.

Напомним, накануне во вторник в Барнауле на протяжении всего дня не прекращались проливные дожди. Они привели к повышению уровня воды в реке Пивоварке, из-за чего пропускная труба под объездной дорогой в районе улицы Загородной не справилась с потоком воды. Как результат – произошло подтопление гаражей, установленных выше по течению реки. Движение транспорта временно пришлось перенаправить на новый строящийся мост.

По словам председателя городского комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Петра Гладышева, на данный момент ситуация стабильная. Минувшая ночь не внесла изменений в режим пропуска транспорта на данном участке.
 


0


Еще в транспорте