18 июля 2014, 07:00
Опознаны все погибшие в результате аварии в московском метро

Упомянуты:

Барнаул, 18 июля. – Атмосфера. Опознаны все погибшие в результате аварии, которая произошла 15 июля на участке Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена, сообщает "Интерфакс".

"Последней была установлена личность 63-летней жительницы подмосковной Электростали, которая умерла в 71-й больнице через несколько часов после госпитализации. У женщины были несовместимые с жизнью травмы", – говорится в сообщении.

В больницах Москвы оставались 129 пострадавших в результате крушения поезда. Состояние раненых понемногу улучшается. Если накануне вечером в крайне тяжелом состоянии находилось шесть человек, то к утру четверга таких пациентов осталось трое. В тяжелом состоянии находятся 24 человека.

Крупнейшая авария за всю историю московского метро произошла во вторник, 15 июля. На перегоне между станциями метро "Парк Победы" – "Славянский бульвар" Арбатско-Покровской линии три вагона сошли с рельсов и врезались в стену тоннеля. В результате аварии погибли 22 человека. Всего за помощью к врачам обратились более 200 пострадавших.



0


Еще в транспорте