11 июля 2014, 19:00
Отсыпка дамбы щебнем завершается в Затоне

Упомянуты:

Барнаул, 11 июля. – Атмосфера. Отсыпка щебнем дамбы завершается в пятницу в микрорайоне Затон, это одно из восстановительных мероприятий, проводимых после паводка, сообщает пресс-центр городской администрации.

"В настоящее время завершаются работы по отсыпке щебнем участка дамбы от улицы Якорной в сторону средней школы на острове Шубинский протяженностью 450 метров. Завезено 510 тонн щебня", – передает пресс-центр.

Отметим, ранее здесь занимались отсыпкой поврежденных участков дорожного полотна улиц Бобровской, Затонской, Озерной, а также восстановлением дороги по улице Заобской.

"Данная дорога, пострадавшая в период паводка, стратегически важна для жителей микрорайона, поскольку ведет к школе, расположенной на острове Шубинский. Поэтому совместно с городским комитетом по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи было принято решение в приоритетном порядке провести восстановление именно этого дорожного полотна", – подводит итог сегодняшним работам глава администрации Центрального района Юрий Еремеев.
 



0