10 июля 2014, 15:21
Российские туристы почти сутки не могут вылететь из Таиланда в Новосибирск

Упомянуты:

Барнаул, 10 июля. – Атмосфера. Туристы из России уже почти сутки не могут вернуться в Новосибирск из Таиланда, авиакомпания I Fly не может предоставить замену сломавшемуся самолету, сообщили ИА "Атмосфера" пассажиры.

"Изначально мы должны были в 22:30 вылететь (в среду – Прим. ред.), потом рейс задержали на три часа, затем все уже потерялись во времени", – рассказывает туристка Дарья из Новосибирска. Ближе к ночи, когда стало ясно, что по техническим причинам вылет задерживается на неопределенный срок, пассажиров отправили в гостиницу Amari Atrium, расположенную в Бангкоке. Всем также предоставлено комплексное питание и ланч-боксы.



Сегодня утром туристам сообщили, что вылет состоится в четверг в 19:00 по местному времени. Однако, по последним данным, вылет вновь отменен. За россиянами, застрявшими в Суварнабхуми, отправят борт из Новосибирска.

Отметим, согласно расписанию, самолет должен был прилететь в Новосибирск в 6:55 местного времени в четверг, однако более 200 пассажиров до сих пор ожидают свой самолет в Бангкоке.


 

0


Еще в транспорте