7 июля 2014, 12:00
Причиной задержки рейса Анталия – Барнаул стала техническая неисправность самолета

Упомянуты:

Барнаул, 7 июля. – Атмосфера. Рейс Анталия – Барнаул авиакомпании Nord Wind был задержан в субботу по причине технической неисправности воздушного судна, сообщил ИА "Атмосфера" представитель барнаульского аэропорта.

"Пассажирам был предложен другой самолет той же авиакомпании. Всего на борту находилось 230 человек, из них 67 – дети до 12 лет", – рассказал источник.

По его словам, в Анталии пассажиры жаловались на то, что в аэропорту не было предоставлено питание и размещение.

Ранее сообщалось, что 300 туристов не могут вылететь из Анталии в Барнаул из-за задержки рейса. При этом ни представители авиакомпании Nord Wind, ни сотрудники туроператора Пегас не давали никакой информации о вылете. Среди пассажиров было большое количество детей, которые находились в душном аэропорту, где большое скопление людей. Изначально время вылета было назначено на 21:30 (22:30 мск) субботы. В воскресенье самолет должен был вылететь обратно в Анталию в 15:00. Однако рейс был задержан.

Аналогичная ситуация произошла с рейсом Анталия – Новосибирск. Самолет должен был приземлиться в Толмачево в 2:50, однако прибыл в 10:35.

0


Еще в транспорте