29 апреля 2014, 10:45
Погоня за пьяным водителем в Барнауле закончилась разбитыми машинами и задавленным человеком

Упомянуты:

Барнаул, 29 апр. – Атмосфера. Пьяный водитель в Барнауле в понедельник на "Шевроле Нива", уходя от погони сотрудников ДПС, протаранил несколько автомобилей и насмерть сбил мужчину, сообщает ГУ МВД по Алтайскому краю.

"От жителя Барнаула в дежурную часть ОБДПС ГИБДД поступило сообщение о водителе автомобиля "Шевроле Нива", который на проезжей части улицы Попова вел себя неадекватно", – говорится в сообщении.

Дальнейшие события развивались как в голливудских боевиках. Подъехав к пересечению улиц Попова и Северо-Власихинской, сотрудники ДПС выяснили, что водитель "Шевроле Нива", мало того что врезался в автомобиль ВАЗ-2107, но и предпринял попытку скрыться с места происшествия.

Началась погоня. В ходе нее водитель "Нивы" протаранил еще два автомобиля. В ходе преследования сотрудники ДПС обнаружили двигающийся автомобиль с пьяным водителем за рулем, после чего он был задержан. 

В процессе оформления ДТП поступила информация о том, что на улице Попова, возле дома № 167, на проезжей части обнаружен труп мужчины со следами наезда. Экипаж ДПС произвел осмотр автомобиля "Нива" на предмет причастности к наезду и обнаружил на нижней части бампера следы крови.

Отметим, что водителем "Нивы" оказался 36-летний безработный, лишенный водительских прав.

По фактам ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.

0