28 марта 2014, 10:15
Пассажиры горевшего в Хабаровске поезда поджигали спирт

Упомянуты:

Барнаул, 28 мар. – Атмосфера. Пассажиры поезда "Совгавань – Владивосток", горевшего в среду, поджигали спирт, в результате их действий пострадали пять человек, сообщает в пятницу РИА "Новости" со ссылкой на управление на транспорте МВД России по ДФО.

"По предварительной информации, один из пассажиров, 26-летний житель поселка Самболи, вместе с попутчиком, имея десятилитровую канистру со спиртом, решили проверить, как он горит. В результате канистра вспыхнула, и произошло возгорание. Погибших нет. Пострадавшие – четверо с легким ожогом, один с сильным – доставлены в больницу на станции Литовко", – говорится в сообщении.

Напомним, пожар в вагоне пассажирского поезда "Советская гавань – Владивосток" произошел в среду, 26 марта, в 05.05 по московскому времени. В результате ЧП пять человек получили ожоги. Один из них около 70% тела.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности", предусматривающей арест на срок до шести месяцев.
 

0