13 марта 2014, 13:45
Спасатели не обнаружили Boeing на месте предполагаемого падения

Упомянуты:

Барнаул, 13 марта, – Атмосфера. Самолеты Вьетнама и Малайзии не обнаружили в районе предполагаемого крушения обломки пропавшего самолета Boeing авиакомпании Malaysia Airlines, сообщают РИА "Новости".

"Там ничего нет. Мы прибыли туда, но ничего не нашли", – цитирует агентство главу департамента гражданской авиации Малайзии Азхаруддина Абдул Рахмана.

Отмечается, что два поисковых самолета ВС Вьетнама несколько раз облетели территорию, указанную на данных китайского спутника, но так и не нашли ни одного объекта, имеющего связь с пропавшим лайнером.

Ранее сообщалось, что китайский спутник обнаружил предполагаемое место падения самолета компании Malaysia Airlines, пропавшего на прошлой неделе. На снимках изображено три объекта, которые, предположительно, являются обломками пропавшего самолета. Фотографии были опубликованы Государственным управлением по науке, технологиям и промышленности Министерства национальной обороны КНР.

Напомним, самолет Boeing 777-200ER, следовавший из Куала-Лумпура в Пекин, пропал с радаров в ночь на 8 марта. Связь с самолетом прервалась через несколько минут после того, как он пересек границу воздушного пространства Малайзии и Вьетнама. Судя по последним сообщениям, полученным с борта за минуты до его исчезновения, полет проходил в штатном режиме, отмечает BBC News. На борту находились 239 человек, включая 12 членов экипажа.

0


Еще в транспорте