31 января 2014, 11:00
Автовокзалы Алтая из-за морозов в пятницу отменили уже 28 рейсов

Упомянуты:

Автовокзалы Алтайского края из-за аномальных холодов, пришедших в регион, отменили в пятницу уже 28 междугородних рейсов, сообщили ИА "Атмосфера" в администрации Барнаульского автовокзала.

"Часть рейсов отменена из-за низких температур. На сегодня уже 28. Не пришел автобус из Завьялово, в Бурлу не отправили один рейс, в Залесово, в Быстрый Исток на сегодняшний вечер отменен. В Глушинку отменен автобус, в 7:15 утра не выехали в Ключи. Также отменены рейсы на Кубанку, Лосиху и так далее", – рассказали сотрудники автовокзала.

Принимая решение о выпуске в рейс автобуса, на предприятии руководствуются информацией, поступающей из ГУ МЧС и гидрометеорологической службы. "Если температура опускается ниже –35 градусов, мы ограничиваем движение, но в вечернее время. Днем, как правило, температура выше, и есть возможность выпустить автобус", – уточнили на Барнаульском автовокзале.

На данный момент, как сообщили ИА "Атмосфера" в краевом ГИБДД, все трассы Алтайского края для движения транспорта открыты.

0


Еще в транспорте