22 июня 2021, 11:00
Россия возобновит полеты в девять стран с 28 июня

Оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции принял решения об открытии с 28 июня авиасообщения с рядом стран, среди которых США, Болгария, Италия и Кипр, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
"Я бы хотела обратить внимание, что в ходе обсуждения на заседании оперативного штаба был принят ряд решений об открытии с 28 июня 2021 года авиационного сообщения с некоторыми государствами... Принято решение о возобновлении воздушного сообщения на регулярно основе с ограничениями по количеству рейсов с Соединенными Штатами (Москва - Вашингтон и Москва - Нью-Йорк), Королевством Бельгия по маршруту Москва - Брюссель", - заявила Голикова на брифинге по ситуации с распространением COVID-19.
Голикова добавила, что кроме того предложено возобновить авиационное сообщение с Болгарией по маршрут Москва - София, Москва- Варна, Москва - Бургас, и также с этими болгарскими городами и отдельными российскими аэропортами международного значения. Также принято решение возобновить авиационное сообщение с Иорданией по маршрутам Москва - Оман и Москва - Акаба, и с Ирландией по маршруту Москва - Дублин, пишет РИА Новости.
0