7 февраля 2020, 11:00
Сибирская масленица в Алтайском крае вошла в топ-10 праздников Масленицы

Упомянуты:

Барнаул, 7 февраля - Атмосфера. Туристический портал ТурСтат представил рейтинг лучших праздников Масленицы для туров и путешествий по России на Масленицу в этом году.

NB! Масленичная неделя пройдет с 24 февраля по 1 марта.

В первую десятку фестивалей Масленицы входят масленичные праздники "Московская масленица" в Москве, Масленица в Санкт-Петербурге, "Яркая масленица" в Ярославле, Подмосковная масленица в Московской области, "Широкая масленица" во Владимире, Масленица в Нижнем Новгороде, Вологодская масленица в Вологде, Масленица в Рязани , "Сибирская масленица" в Алтайском крае и Новгородская масленица в Великом Новгороде.

NNB! Рейтинг составлен по результатам исследования уникальности и посещаемости праздника Масленицы в городах и регионах России.

Фестиваль "Сибирская Масленица" пройдет 29 февраля в туристическом комплексе "Сибирское подворье" в селе Новотырышкино рядом с Белокурихой. В программе "Сибирской Масленицы" - концерт лучших коллективов Алтая, выставка-продажа алтайских продуктов, готовых блюд и сувениров ручной работы, мастер-классы по различным видам рукоделия и другие развлечения.

0


Еще в туризме