18 сентября 2019, 11:00
Игорь Поботкин из Алтайского края стал лучшим гидом-проводником России

Упомянуты:

Барнаул, 18 сентября - Атмосфера. Определены победители третьего Всероссийского конкурса "Лучший гид России", организованного Русским географическим обществом.
 
Профессиональный конкурс прошел по пяти номинациям: "Лучший гид. Музей", "Лучший гид. Город", "Лучший гид. Проводник", "Лучший гид. До 18 лет".
 
Как сообщают организаторы мероприятия, в этом году экспертная комиссия рассмотрела 646 работ - ярких, познавательных, достоверных мини-экскурсий по городу, музею, природному маршруту.
 
В номинации "Лучший гид. Проводник" победителем признан Игорь Поботкин из Алтайского края.
 
NB! Эта номинация организована для тех, кто проводит экскурсии по экологическим тропам, особо охраняемым природным территориям, экстремальным, горным и природным маршрутам.
 
Вместе с Игорем Поботкиным можно отправиться в путешествие по алтайскому ущелью Че-Чкыш, Каракольским озерам.
 
На обзорной экскурсии по Барнаулу Игорь знакомит с историей города, показывает здание, в котором трудился знаменитый изобретатель, создатель первого в России парового двигателя Иван Ползунов, а также открывает секрет, почему жители Барнаула "ходят по серебру и золоту".
 
Как сообщается на сайте конкурса, Игорь Поботкин влюблен в природу родного края. Он любит показывать туристам красоты Алтая и открывать его удивительные места.
 
Победители конкурса станут героями цикла документальных фильмов на телеканале "Моя планета".
0


Еще в туризме